+7(727) 333-56-46

Натяжные потолки в спальне

Спальная комната – райский уголок истинного расслабления, где каждый предмет интерьера рассказывает о приятных сновидениях и минутах отдыха. Именно здесь отдохнувшие мысли, приобретают новые возможности! Дизайн спальной комнаты должен соответствовать внутренним ощущениям и составлять уютную гармонию в интерьере. Мода в оформлении интерьера меняется, словно времена года. Ведь не так давно, потолок традиционно изготавливался из гипсокартона и был прямоугольным и предпочтительно белым. Сейчас тенденция к ярким натяжным потолкам, различной конфигурации!

Выбор цвета

Еще ни один проект дизайна не обходился без такого понятия, как цвет. А поскольку мы с вами обсуждаем такую увлекательную тему, как натяжные потолки в спальне, не затронуть цветовое решение мы не в праве.

Цвет натяжного потолка  – важный элемент, его спектр, контрастность и  яркость влияют на настроение, здоровье и работоспособность.  Разнообразные  цвета и оттенки вызывают у человека такие же разнообразные мысли и чувства. В них можно даже запутаться. Распространенная ошибка в выборе оттенка натяжного полотна спальной комнаты – красный цвет. Природа красного цвета требует постоянной энергии к жизни еще и еще. Но даже активные люди устают!

Психология доказывает, что красный цвет, в усталом состоянии раздражает, становится  неосознанной причиной конфликтов, способен вызывать гипертонию. И тем не менее, любители красного не огорчайтесь!  Оттенки этого цвета можно применить в маленьких деталях интерьера и обязательно в сочетании со светлыми спокойными тонами. В данном случае, красный цвет станет источником энергии!

Вопрос цвета натяжного потолка в спальной комнате остается открытым. На самом деле у каждого из нас найдется свой ответ и к нему следует  прислушаться.  Ведь  наше эмоциональное состояние индивидуально проецируется и находит себя в том или ином цвете. И в этом вопросе помощников быть не может!

Наша компания может предложить общепринятые примеры цветового исполнения.  Например, классическим в любом интерьере принято считать выбор оттенка натяжного полотна, светлее цвета стен. Этот нехитрое изобретение дизайнеров позволяет визуально увеличить пространство. Далее для спальной комнаты мы предложим свое видение мягких глянцевых оттенков.

Белый цвет – универсально впишется в классический и насыщенный красками интерьер. Не забывайте глянцевые оттенки «вбирают» все окружающие цвета стен, мебели, пола и зеркально отражают их в своей плоскости!

Голубой цвет – в сочетании с бежевыми оттенками будет ассоциироваться с бесконечностью неба и умиротворением. Фотопечать неба с легкими облаками получила широкое распространение в интерьере спальных комнат.

Зеленый цвет прикосновение самой природы, в интерьере сочетается с оттенками коричневого, бежевого и белого цвета, формирует состояние покоя и ясности. Рекомендован психологами при утомительных умственных нагрузках.

Предложенная палитра защитит Ваш сон и поможет восстановить утраченные силы. Компания «Эко Эксперт Кз» рада предложить экологически чистые глянцевые и матовые натяжные потолки производство Германия, с уникальным антистатическим покрытием. Покрытие отталкивает пыль и другие частицы! При этом никакой аллергии!

Будем рады, если Вы поделитесь данной информацией с Вашими друзьями и коллегами в социальных сетях!