+7(727) 333-56-46

Плюсы теплых полов

Каждый, кто задумывает ремонт в своем жилье, начинает мучиться вопросом, как усовершенствовать свое помещение, чтобы и тепло сохранить и деньги в последствии не тратить на счета по оплате жилья. Есть гениальный выход это теплые полы. Компания «Эко Эксперт Кз» заботиться о вашем здоровье. У теплых полов есть свои плюсы, которые необходимы в каждом доме, квартире. Это, прежде всего всегда согретое помещение. За счет новой технологии электропроводка поднимает полы всего на три сантиметра и это происходит в стяжке. Это не такая трудоемкая технология. Чтобы ремонтники выполняли ее долгими неделями, все работы проводятся в кратчайшие сроки.
За счет теплых полов, каждый человек может сам создавать нужную температуру в квартире, так при позднем подключении центрального отопления происходит переохлаждение организма человека, что уж говорить, если в семье имеются маленькие дети. Маленький ребенок основную часть своего времени проводит на полу, если полы холодные, то вот и основной источник всех переохлаждений, а значит и болезней.
За счет технологии теплого пола можно нагревать квартиру, не высушивая воздух. При центральном отоплении принцип заключается в том, что нагревается именно воздух в помещении. А теплый воздух, как известно, стремиться вверх. Так, чтобы избежать такого переохлаждения комнаты необходимо всего лишь установить теплый пол и все готово. А при сохранении центрального отопления, можно использовать круглый год, а только когда удобно хозяину квартиры.
Так можно сделать вывод, что технология теплого пола не приносит ущерб хозяевам, экономична и выгодна.
Сама технология выглядит следующим образом. Мастер, проверяя ваше помещение, накладывает проводку, и за счет электричества происходит нагревание. Все покрытие спрятано в стяжке и может использоваться в дальнейшем при покрытии ламинитом, линолеумом или паркетом. Такой согрев полов не вредит покрытию.

Мастерами компании «Эко Эксперт Кз» устанавливается специальный регулятор, с помощью которого можно скорректировать тепловой режим и сам нагрев, а при необходимости отключить его. Такой теплый пол часто используется не только в самой жилой комнате, но и в комнатах, которые по своему функциональному назначению являются холодными – балконы и лоджии. Утепляя свои квадратные метры, получается возможность увеличить пространство и получить расширенное помещение.