+7(727) 333-56-46

ПВХ окна — немного теории

— современный вариант оконной конструкции, предлагаемый нашей компанией отечественному покупателю. Они удобны в использовании, хорошо сохраняют тепло, при этом удобны для проветриваний и имеют приятно долгий срок эксплуатации.Изготавливаются такие конструкции из поливинилхлорида (ПВХ).
Поливинилхлорид — стойкий полимер, который активно стал применяться в производстве окон в пятидесятых годах 20 века. Впервые ПВХ окна появились в США, позже их стали изготавливать и в Европе. Они завоевали рынок своими теплосберегающими свойствами, а также привлекательным внешним видом и удобством в использовании. Чем является

ПВХ-профиль? подробнее тут

Это пластиковая рама, внутри которой имеются перегородки, образующие воздушные камеры. Для обеспечения определенной тепло- и шумоизоляции изготавливают профиль с двумя, тремя, четырьмя воздушными камерами. Для воссоздания дополнительной жесткости конструкцию формируют металлическим каркасом, который прячется внутри профиля и обеспечивает надежность и долговечность профиля. Потом, все комплектующие части оконных блоков свариваются, тем самым формируя прочную конструкцию. Профиль обладает белым цветом. Но, учитывая предпочтения наших клиентов, мы ламинируем специальной декоративной пленкой изделия, что бы достичь необходимого результата.

Стандартная конструкция ПВХ состоит из следующих элементов: